20 KM CASCAIS

RUI SOUSA PREPARA MARATONA DE SEVILHA EM CASCAIS

Os 20 km Cascais e os 5km Rapidinha foram as provas organizadas pelo Centro de Cultura e Desporto do Pessoal do Município de Cascais, com o apoio da Câmara Municipal de Cascais e com a organização técnica da HMS Sports Consulting, Lda, no passado dia 7 de fevereiro de 2016, às 10h00, e teve partida e chegada junto ao Passeio D. Luís, Baía de Cascais.
O vencedor da prova foi o atleta do SL Benfica João Pereira tendo realizado o tempo de 01:05:30 seguido do seu colega de equipa Miguel Arraiolos que gastou mais 15 segundos, em 3º lugar terminou Danilo Pimentel do Rio Maior Triatlo Clube que finalizou com o tempo de 01:06:41.
Rui Sousa
Rui Sousa terminou em 44º lugar da geral individual e num bom 6º lugar no seu escalão de Veteranos VetM40. O atleta unionista que se encontra a preparar a maratona de Sevilha, que se realiza no próximo dia 21 de Fevereiro, cumpriu de forma positiva este seu último teste. Rui terminou com o tempo de 01:15:18 o que faz antever um bom resultado em Espanha.

De Tomar viajou também Clara Lourenço que terminou mais esta sua participação nos 20 km de Cascais no tempo de 02:04:23 e foi 75ª veterana F40 e a 1958 da geral individual.