SÃO SILVESTRE DE SANTARÉM

EM QUATRO UNIONISTA TRÊS FORAM AO PÓDIO

José Maduro (00:35:42,99), no sector masculino, e Ana Margarida Duarte (00:43:42,49), na competição feminina, ambos com a camisola do C.C.D. "O Alvitejo", de Vale de Figueira, foram os vencedores da I Corrida de S. Silvestre de Santarém, que se realizou na tarde de domingo, 30 de Dezembro.
Dada a partida os atletas impuseram um ritmo forte, formando-se na frente um quinteto constituído por José Maduro, Luís Almeida, Paulo Pinheiro, Carlos Alves e Octávio Vicente. José Maduro e Luis Almeida foram aos poucos “tomando conta” da corrida seguindo juntos sensivelmente até ao oitavo km, onde o mais forte dos presentes (José Maduro) se isolou e venceu a prova. Luís Almeida (00:36:09,53) da Garmin Olímpico de Oeiras foi o segundo classificado da geral, e na terceira posição da geral ficou o atleta Paulo Pinheiro (00:36:22,11) que representou a equipa de Vale de Figueira do “Alvitejo”.
No setor feminino, depois de Ana Margarida chegou na segunda posição Ana Vieira (00:47:14,11) da Casa do Benfica de Abrantes e na terceira posição ficou Isabel Fernandes (00:49:45,17) também do Alvitejo.
Dos unionistas presente destaque para o 5º lugar da geral para Rui Sousa (00:37:44,61) que assim chegou ao 3º lugar do pódio no escalão de Veteranos M40. E ainda para as vitorias nos respetivos escalões por parte de António Serafim (00:48:15,90) em Veteranos M60 e Carolina Feliz (00:50:19,71) em Veteranas F50. António Serafim na geral masculina terminou 74ºlugar enquanto que Carolina geral feminina terminou num bom 4º lugar.
Fechou mini pelotão unionista o atleta Vítor Marto (01:01:06,05) na 163ª posição da geral masculina e em 27º no escalão de Veteranos F50.
Em representação da ACR de Santa Cita esteve presente o atleta José Silva (00:43:01,94) que terminou no 33º lugar da geral ficando á beira (4º lugar) do pódio no escalão de veteranos M50.