TRILHOS DO ALMONDA 2013

MARCO MARQUES EM 4º NA PROVA DE 30 KM
 E
JOÃO PLÁCIDO VENCE NA DE 12 KM

Um dia depois da nossa Milha dos Tabuleiros, 13 atletas do União FCI de Tomar deslocaram-se até Torres Novas para participar em mais uma edição dos Trilhos do Almonda, prova idealizada pelo antigo atleta do União de Tomar Aníbal Godinho.

Se na véspera sentimos o forte calor que se fez sentir na pista do Estádio Municipal, os atletas aventureiros que se propuseram a realizar no domingo, quer os 30 kms  quer os 12 kms, sentiram grandes dificuldades, pois as sombras quase não existiam, a vegetação é rasteira obrigando mesmo alguns atletas a desistirem.
Felizmente com os nossos atletas não existiu nenhum incidente, tendo todos, com maiores ou menores dificuldades terminado sem problemas.

Sem problemas e com alguns bons resultados, como foi a vitória de João Plácido nos 12 kms, também Carolina Feliz foi ao pódio na mesma competição ao ser a 3ª classificada e ainda para a presença nos 10 primeiros por parte de Manuel Moreno na 9ª posição.
Nos 30 kms destaque para o bom 4º lugar de Marco Marques que soube gerir muito bem a sua prova tendo consciência que poderia vir “a passar mal” abrandou e terminou sem dificuldades.
Júlia Abreu também esteve em destaque ao ser a 5ª classificada em seniores femininas.

Por equipas o União de Tomar nos 30 kms foi a 5ª classificada, um lugar atras dos nossos amigos da ACR de Santa Cita.
A seguir a grelha de resultados dos atletas do União, da ACR de Santa Cita e dos três primeiros em cada uma das provas.