ATLETA COMPLETO DISTRITAL

GONÇALO RODRIGO E MANUEL DIAS AMBOS EM 5º LUGAR E TAMBEM 5º LUGAR COLETIVO PARA O UNIÃO DE TOMAR

Já eram distantes os anos em que o União de Tomar não participava em competições ao ar livre em provas combinadas. Quase a terminar mais uma época desportiva e depois dos “nossos” atletas terem assimilado mais alguns princípios do treino, adaptando-se às mais variadas disciplinas do atletismo foi entendimento do corpo técnico “arriscar” a participação neste campeonatos e logo com 8 atletas, e este número de participações é sem dúvida um novo “record” no clube.
Assim no passado fim-de-semana de 29 e 30 de Junho em Abrantes os atletas unionistas estiveram presentes obtendo alguns resultados muito bons, com destaque para os dois 5ºs lugares de Gonçalo Rodrigo (juvenil) e Manuel Dias (iniciado) e ainda para o 5º lugar coletivo da equipa do União de Tomar.
No escalão de Infantis masculinos os resultados foram os seguintes:
António Costa foi 15º classificado com 874 pontos e Ruben Hipólito foi 19º com 452 pontos obtendo as seguintes marcas:
Ruben Hipólito 4.14,00
Nas iniciadas femininas Sandra Simões terminou em 9º lugar com 2234 pontos enquanto que Tatiana Santos foi 12º com 2042 pontos finalizando as provas individuais com as seguintes marcas:
Sandra Simões 2.5 9,95
Nos iniciados masculinos Manuel Dias terminou em 5º lugar com 2960 pontos e Diogo Santos foi 15º com 867 pontos e os registos individuais foram os seguintes: