GRANDE PRÉMIO DA PASCOA – ESCALÕES JOVENS

NUMA PROVA MUITO COMPETITIVA OITO ATLETAS DO UNIÃO DE TOMAR NOS 10 PRIMEIROS

No Grande Prémio da Pascoa de Constância realizaram-se ainda provas para os mais jovens, com a presença de 175 atletas, tendo-se assistido a um conjunto de provas muito interessantes e competitivas.
No escalão de Benjamins masculinos o União apresentou cinco atletas tendo todos estado a bom nível. Gustavo Rodrigo foi o mais rápido dos cinco terminando em 7º lugar registando no final dos 500 metros o tempo de 1m47, seguiu-se Martin Santos em 8º com o registo de 1m48 o mesmo tempo que o seu irmão gémeo Afonso Santos que terminou em 9º. Um lugar atrás terminou o estreante João Lourenço que gastou mais um segundo que os seus colegas. Tomás Costa foi 35º com 2m05, ele que o mais jovem atleta unionista presente.
No escalão de iniciadas femininas Tatiana Santos finalizou em 6º lugar com o tempo de 7m46 menos dois segundos que Beatriz Gonçalves que foi 7ª classificada.
Nos rapazes Manuel Dias foi 6º classificado com o tempo final de 6m17 o mesmo tempo que Leandro Francisco que terminou um lugar atrás. Em 30º lugar ficou Daniel Tavares com 7m08, seguiu-se Afonso Farinha em 35º com 8m02, Diogo Santos em 36º com 8m16 e em 37º Pedro Saldanha com o registo de 8m57.
Nos juvenis que percorreram 4000 metros Gonçalo Rodrigo foi 7º finalizando em 15m19, seguiram-se na 12ª e 13ª posições respetivamente Rafael Marques (16m12) e Francisco Dias (17m01).
Coletivamente e entre 19 equipas que pontuaram o União de Tomar obteve um excelente e honroso 7º lugar coletivo com 32 pontos, prova em que venceu o NS Concelho da Golegã com 62 pontos.