VODAFONE MEIA MARATONA RTP ROCK “N” ROLL DE LISBOA

HELDER FERREIRA COM BOM RESULTADO

Os atletas quenianos dominaram a edição de 2012 da Meia Maratona da Ponte Vasco da Gama, disputada em Lisboa no passado dia 30 de Setembro, ocupando os primeiros 4 lugares em masculinos e os 2 em Femininos.
Martin Lel (1h01m28) foi o vencedor, deixando os outros lugares do pódio para Albert Matebor (1h01m38) e Titus Masai (1h01m49).
Nas senhoras, Priscah Jeptoo (1h10m32) levou a melhor sobre a sua compatriota Margaret Muriuki (1h11m28) e Dulce Félix (1h12m12) conseguiu o 3º lugar no pódio (melhor portuguesa em prova) enquanto que a japonesa Mizuki Noguchi, a campeã olímpica da maratona em Atenas 2004, que não foi além da 4ª posição.
Hermano Ferreira (1h04m52) superiorizou-se a Rui Pedro Silva (1h04m55) sendo o melhor português nesta prova, conseguindo os portugueses um lugar no top 10 (9º e 10º respetivamente).
Hélder Ferreira foi o melhor tomarense presente ao ser 36º da geral registando no final 1h13m52. Dos restantes unionistas presentes o reforço João Plácido aproveitou tal como os restantes colegas de equipa para “meter” quilómetros, terminando em 1h27m19 e na posição 188º. Fernando Neves (1h36m46) cortou a meta em 551º lugar e na 607ª posição terminou Jorge Maurício em 1h37m51. A fechar a comitiva o estreante João Costa finalizou na 1672 posição com o registo final de 1h51m37.