HELDER FERREIRA NO PODIO NO CORRE JAMOR

Disputada no complexo desportivo do Jamor, realizou-se no passado dia 11 de Novembro a edição de 2012 da prova Corre Jamor, onde o atleta unionista Hélder Ferreira efetuou uma excelente prova, classificando na 3ª posição da geral, conseguindo assim elevar mais uma vez as cores unionistas com mais uma presença no pódio
Foram 9km num percurso que variou entre alcatrão e terra batida e como tinha chovido muito na noite anterior, encontrava-se com muita lama e muito escorregadio.
O circuito tinha muitas subidas e descidas, algumas bastante acentuadas, fazendo lembrar um trail curto.
Em 1º lugar ficou o Pedro Conceição do Clube Olímpico de Oeiras com 30m31s, em segundo lugar ficou o Custódio António do Clube de Praças da Armada com 31m03s enquanto Hélder fez 31m06s, sendo ainda o 1º Veterano I.

Mais um bom resultado para este atleta tomarense, que nos vem habituado a classificações de grande nível.