TERCEIRA ETAPA DAS CORRIDAS D’AVENTURA EM ESPOSENDE

ESTREIA DE JULIA ABREU COM EXCELENTE 5º LUGAR DA GERAL

Com a participação de 150 atletas realizou–se, no passado dia 2 de Junho, na freguesia de Forjães, a terceira etapa das Corridas d´Aventura, organizada pela Câmara Municipal de Esposende e a empresa municipal Esposende 2000, no âmbito do programa EcoEmotions 2013.
A prova disputou-se ao longo de 17 Km, pelas margens do Rio Neiva, atravessando locais de rara beleza.
O grande vencedor desta edição foi Ricardo Dias, que fez a prova em 1:09:03, Celso Martins classificou–se em 2.º lugar (1:15:20) e Ricardo Ferreira ficou no terceiro posto (1:15:21). Em Femininos, Rita Rebelo foi a primeira a cortar a meta (1:40:15), seguida de Clara Oliveira (1:41:47), e Catarina Nóvoa (1:45:10).
O União de Tomar esteve presente com dois atletas, um masculino e uma feminina, esta ultima fazendo a sua estreia com as cores unionistas. Júlia Abreu realizou uma prova muito boa terminando num excelente 5º lugar da geral (4ª sénior) entre 25 atletas femininas. Júlia terminou com o tempo de 1h51m30.

Pedro Albino foi o representante masculino terminando num bom 22º da classificação geral e 12º no escalão de seniores masculinos realizando a marca de 1h25m48.