Martim Guedes vence e Beatriz Miguel é 2ª

No passado domingo, dia 20 de dezembro, realizou-se em Alpiarça, o Triatlo de Preparação para o escalão de Iniciados, organizado pela Associação de Atletismo de Santarém.

Martim Guedes

Martim Guedes, na competição masculina venceu o Triatlo com um total de 1474 pontos. Para este resultado contou o somatório dos pontos alcançados nas 3 disciplinas realizadas. Martim correu os 60m em 7’’82, de seguida saltou 5,32m em comprimento e laçou o peso a 8,83m. Na 5ª posição terminou Ricardo Veríssimo, com 1187 pontos fruto dos seguintes parciais: 8’’47 na prova de velocidade, saltou 4,92m e lançou o peso a 8,39m. Tomás Rei foi o 7º com 1100 pontos: 8’’61 nos 60m, 4,50m no salto em comprimento e 8,81m no lançamento do peso. Manuel Cruz terminou em 9º com 1031 pontos com 8’’48 nos 60m, saltou 4,46m e lançou o engenho a 7,21m.

Beatriz Miguel

Na competição feminina, a única presença tomarense pertenceu a Beatriz Miguel que terminou no 2º lugar com um total de 1374 pontos. Beatriz correu os 60m em 8’’86, de seguida lançou o peso de 3Kg a 8,86m e saltou, ainda, em comprimento, 4,18m.