17º Grande Prémio de Atletismo do Eirapedrense

CAROLINA FELIZ PERTO DO PÓDIO

O Grupo Desportivo e Cultural Eirapedrense, organizou o 17º Grande Prémio de Atletismo no dia 21 de Fevereiro de 2016. As provas iniciaram-se o às 9h para as camadas mais jovens, e a prova principal foi dada as 10h30.
Na prova principal, a que teve atletas do União FCI de Tomar, partiram em simultâneo juniores, seniores e veteranos e a distância para estes últimos era de aproximadamente de 15 km.

O vencedor da prova foi o sénior Carlos Silva do GDR Reboleira com o tempo de 48m35s, em segundo terminou o ribatejano Pedro Januário (Individual) a 13 segundos do vencedor. Em 3º lugar terminou Pedro Marques (O Praticante) que registou no final 49m14s
O melhor Unionista foi José Fonseca (86º) com o tempo de 64m06s, sendo 10º classificado no escalão de Veteranos III.
Em 90º lugar ficou Alberto Graça com o registo de 64m41 sendo ainda o 10 no escalão de Veteranos V
Carolina Feliz ficou muito perto do pódio no seu escalão de veteranas femininas ao ser 4ª classificada, Carolina foi ainda a 132º da geral com o tempo de 70m37s.