Azores Challenge Trail

Manuel Moreno novamente em bom plano nos Açores

O Azores Challenge Trail foi composto por 3 etapas, 17 Maio, 14 e 15 de Novembro. Foi utilizado um sistema de pontuação acumulável que no final determinou os vencedores das categorias abertas pela organização.
O grande desafio no Azores Challenge Trail não estava só centrado na vitória, mas sim o terminar os desafios propostos pelos trilhos apresentados, a confraternização e troca de ideias e experiências entre atletas, foi sem dúvida um dos alicerces de uma modalidade que certamente irá despertar a curiosidade de quem gosta de correr. O Azores Challenge Trail aproveitou o que a natureza preparou, para proporcionar aos atletas uma corrida no paraíso.

Manuel Moreno, em representação do União de Tomar, terminou em 6º lugar a 2ª etapa.