14º GRANDE PRÉMIO EIRAPEDRENSE

CAROLINA FELIZ DO UNIÃO DE TOMAR NO PÓDIO

Decorreu no Domingo, dia 24 de Fevereiro, a 14.ª edição do Grande Prémio Eirapedrense, uma organização do Grupo Desportivo de Eira da Pedra nos arredores de Fátima. Realizaram-se provas para todos os escalões, mas o União de Tomar só se fez representar na prova mais longa, que teve uma extensão aproximada de 14kms, com a partida a ser dada em frente á sede da coletividade e a meta no Estádio Municipal de Fátima.

O vencedor foi o atleta José Maduro, da Maduro Atletics, com o tempo de 46m31s, seguido por Paulo Pinheiro do Maratona CP e em terceiro lugar da geral ficou Jorge Aires, do CA Barreira, com o tempo de 50m00s.
A primeira senhora a cruzar a linha de meta foi a atleta Deolinda Oliveira, do ACR Vigorosa, com o tempo de 1h01m58s, sendo Carina Matias do CA Barreira a segunda da Geral e 1.ª Sénior feminina, com o tempo de 1h04m05s.
Na geral o melhor classificado unionista foi António Serafim na 95ª posição que cortou a meta com o tempo de 1h08m19 tendo ainda obtido um bom 5º lugar no escalão de veteranos 5.
Seguiu-se Carlos Santos (1h09m25) no 102º lugar da geral e 12º veterano 2.
Carolina Feliz mais uma vez esteve em evidência ao conseguir um lugar no pódio no escalão de veteranas femininas ao ser 3ª classificada, sendo ainda 130ª da geral e registou no final o tempo de 1h12m13.

A fechar este pequeno grupo de unionistas, Vítor Marto cortou a linha de chegada em 167º lugar (21º veterano 4) no tempo de 1h34m16.
Terminaram 174 atletas e coletivamente venceu o Industrial Vieirense, o União de Tomar terminou em 16º lugar.