Vitória para Gonçalo Muidine no Lançamento do Peso

Realizou-se no passado sábado, dia 27 de novembro, em Alpiarça, o Torneio de Abertura de Pista Coberta que marcou o inicio das provas de pista da Associação de Atletismo de Santarém.

O União FCI de Tomar fez-se representar por 16 atletas, com destaque para Gonçalo Muidine que, na sua estreia com a camisola do unionista, venceu a competição de lançamento do Peso ao arremessar o engenho de 7,26Kg a 11,55m.

Gonçalo Muidine

Eduardo Oliveira e Luís Victoriano apuraram-se para a final dos 60m (onde não houve classificações devido a um problema elétrico) com novos recordes pessoais de 7''46 e 7''47 respetivamente. Também melhor marca pessoal para Beatriz Miguel, no Lançamento do Peso, que atingiu a marca de 9,49m terminando a sua prestação no 2º lugar da competição. Marisa Nunes foi a 6º classificado na disciplina de Salto em Comprimento com o registo de 4,56m.

Representaram ainda as cores tomarenses, Mariana Pereira que terminou a prova de salto em comprimento com 4,06m e apurou-se para a final dos 60m com 9’’06, Maria Luísa Jesus correu os 60m em 9’’28, na mesma distância Beatriz Miguel e Marisa Nunes terminaram com a marca de 9’’13 e 9’’06 respetivamente. Maria Leonor Lopes participou em duas provas, primeiramente saltou 3,95m na disciplina de salto em comprimento e, de seguida correu os 60m em 9’’80. Solange Silva, que se estreou com a camisola do União de Tomar, lançou o engenho de 4Kg a 6,19m e fez a prova de velocidade em 9’’80. José Diniz, nas mesmas provas, lançou 8,13m e correu para 8’’12.