VIII Piódão e 7º Trail de Fatima 2020

André Ferreira no Pódio

Realizou-se no inicio deste mês de outubro a primeira prova da época com participação de um atleta unionista. André Ferreira foi o representante no União de FCI Tomar na 8ª edição do Piódão Trail Running tendo realizado uma excelente prova, na vertente de Ultra Trail na distancia de 55Km com mais de 3000 metros de desnível positivo.

André Ferreira terminou, então, a sua prestação com o tempo de 6h19min27s sendo o 6º atleta a cortar a meta. No seu escalão, sénior masculino, subiu ao pódio, no 3º lugar.

André Ferreira com boa prestação em Fátima

No passado domingo, dia 25 de outubro, em Fátima, decorreu a 7ª edição do Trail de Fátima, evento composto por duas distâncias de prova, o Trail Curto de 16Km e o Trail Longo de 30 Km, onde André Ferreira do União FCI de Tomar, terminou a sua prestação com um honroso 17º lugar na classificação geral, sendo o 13º sénior masculino, correndo os cerca de 30 Km com 1200 metros de desnível positivo, em 3h31min02s.