João Ferreira em 2º Lugar no Cross da Amora

Realizou-se no passado dia de 7 de novembro, na Amora o prestigiado Corta - Mato local que conta já com 31 edições, e o União FCI de Tomar esteve representado por quatro atletas, sendo três deles reforços para esta temporada.

João Ferreira, Miguel Mendes, Júlio Couceiro, Rodrigo Martins

O principal destaque vai para João Ferreira, no escalão de iniciados, que terminou o Cross da Amora em 2º lugar ficando a apenas dois segundos do primeiro classificado. João, que se estreou com a camisola do União FCI de Tomar, correu os cerca de 2000m em 6’19’’.

Rodrigo Martins, em estreia pelo clube tomarense, e Miguel Mendes correram os 4000m destinados ao escalão de juvenis, alcançando o 7º e 12º lugares respetivamente. Rodrigo terminou com o tempo de 13’43’’ e Miguel com o registo de 14’02.

Júlio Couceiro também n sua primeira prova como unionista, teve uma dupla missão representando o clube e a Associação de Atletismo de Santarém, terminou os cerca de 5000m em 25’49’’ que lhe valeram o 18º posto no escalão de juniores.