CAMPEONATO REGIONAL DE INFANTIS

ESTAFETA 4X60 METROS CONSTITUIDA POR ANTONIO COSTA, AFONSO SANTOS, RUBEN HIPÓLITO E MARTIN SANTOS NUM BOM 5º LUGAR

O Campeonato Regional de Infantis realizou-se na Pista Susana Feitor em Rio Maior nos passados dias 22 e 23 de Junho de 2013 onde mais uma vez marcamos presença com quatro atletas, dois infantis e dois benjamins B.
A primeira prova foi a final direta de 60 metros barreiras onde Ruben Hipólito do União foi 7º classificado com a marca de 15.72, ele que fez a sua estreia nesta disciplina.
No Salto em comprimento o união esteve representado com os seus dois benjamins e Martin Santos foi 10º classificado com o registo de 3 metros de 58 centímetros (a 17 centímetros da final) enquanto que Afonso Santos foi 13º com 3 metros e 19 centímetros.
Nas séries de 150 metros planos António Costa participou logo na 1ª série, finalizando em 5º lugar com o registo de 23.88s, sendo ainda 13º da geral
Na estafeta de 4x60 metros António Costa, Afonso Santos, Ruben Hipólito e Martin Santos obtiveram um excelente 5º lugar registando no final o tempo de 38.24s.
Já na jornada de domingo e nas eliminatórias dos 60 metros planos a melhor prestação pertenceu a Martin Santos que foi 5º classificado na 5ª eliminatória com o tempo de 9.68s, seguido do seu irmão que foi 4º na 3ª eliminatória com o registo de 10.06s e Ruben Hipólito foi 7º na 4ª eliminatória com a marca de 10.36s. Estes atletas participaram ainda nesta jornada nos 1000 metros e a melhor prestação pertenceu a Afonso Santos (3.54.44) na 17ª posição, Martins Santos (3.57.99) na 18ª e de Rubem Hipólito (3.58.18) na 19ª.
Coletivamente o União de Tomar ficou em 10º lugar com 6 pontos.